Лиззи

Тамара Маметгалиева
тоненькая Лиззи
плачет децибел
на ее карнизе
голубь не пропел
сайты и сайгаки
танцы высоко
высоко в тетради
глубоко, старо
черный понедельник
средняя тоска
впереди последний
росчерк от письма