У зайчаток

Мурзин Геннадий
Я считаю, у зайчаток
И любых других зверей,
Интеллекта есть зачаток.
Ты им водочки налей.
Ну, не будут пить мерзавцы
Дюже крепкий алкоголь.
Нам же трудно отказаться,
Без работы над собой,
Ну, хотя бы от рюмашки,
Что налили задарма.
Эти самые замашки
Нам даны не от ума.