Взаперти

Игорь Федорков
             Взаперти

Никчемная жизнь… К чему?..
В чём цель моя?.. Где мотив?..
И сею я, как чуму,
Тоску лишь и негатив!..

Давно ничему не рад…
Всё доброе позабыл…
Бесплоден мозг, как кастрат,
В нём мысли и след простыл…

В попытках любовь найти,
Так жалок был и смешон…
Я сам в себе взаперти,
И напрочь опустошён…

                ФИМ