***

Вячеслав Сульпиев
Все понимая, делать вид дурак,
И знать не верят суть мою пытая,
Желают знать то что во мне не так,
То что от них рождаясь ускользает,
То что нельзя измерить и понять,
Во что все отрицая можно верить,
И почему не в церковь, а в кабак,
Иду стаканом грусть и злость измерить,
Не понимая, только веря в суть,
О чем то сокровенном не базаря,
Я умудряюсь верить, знать и быть,
Зачем то человеком притворяясь