Смотреть в осенние глаза...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение  на «по тихой, девственной аллее» (Галина Би-Локур)

Смотреть в осенние глаза...
С багрово-жёлтеньким отливом,
Так жаль,что нет пути назад,
Где благодати переливы.

Но как не клюнешь на такую,
Даже мимо проходя,
Взглядом нежно атакуя,
Взоры вдаль не отводя.

Осень-девушка бравада,
Да танцовщица притом,
Грёз любовная награда,
Поэтический синдром.

Для художников,поэтов,
Шелест листьев,него-страсть,
Осень словно чудо света
И любовная напасть.

Наслаждаться днями вволю,
Листопадами шурша,
Умиляясь и не споря,
Осень дивно хороша!