***

Сергус 2
Чем больше узнаем мы друг о друге
Тем меньше тайн,и меньше колдовства
И разговоров праздные потуги
Игру любви сведут до плутовства
Волшебные рассеются туманы
Принцесса станет наконец женой
Горошина и прочие "обманы"
В старинных сказках обретут покой.
Нам большего теперь уже не надо
Все учтено..идилия,венец!
Забытая на столике помада
Не нарисует на стекле сердец.