tender

Тамара Маметгалиева
зритель видел
зритель знал
эти жесты не сыграешь
в перекрылье тихих скал
лишь изгнанника оставишь


части нет святого дна
позаботься о надежде
и почтительности сюр
мир раскрасит краской нежной