Как о прошлом сожалела...

Александр Шипилов
Как  о прошлом сожалела!
Мы расстались не всерьёз,
Твоего хотел я тела,
И от счастья сладких слёз…

Закружила, заманила,
В сладкий жар горящих глаз,
Как ласкала, как любила!
Не жалела мне тепла…

Сладость нежная объятий,
Вся душа горит в огне…
На кресте  любви распята
Ты в цветном, счастливом сне…