Ты выбрал...

Ольга Калугина
Ты выбрал путь,который в никуда.
Ты бездне распахнул свои объятья.
И вот опять не в силах удержать я
Того,над кем,как вороны,беда.

Ты не услышишь мой безмолвный зов.
Мои заклятья древним силам света
Останутся навеки без ответа.
Отвергнут боги грешную любовь.

Размоет пепел жертвенных костров
Холодный дождь,слезам подобный неба,
И никогда не станет былью небыль,
Не вырастет оазис средь песков,

И не пробьются сквозь асфальт цветы,
И не растают в сердце льдин осколки.
Лишь будут выть в ночи тоскливо волки,
Взирая на луну из темноты.

21.10.2020