Рифма -Александр Лисицин

Гандвик
Огорчаться есть причина.
Рифма - сложная случина.
Не споёшь, как соловей...
Где найдёшь на всё словей?
Но не окаю, не акаю,
Что смогу, то написакаю.
Пусть другие ни гу-гу,
Что смогу, то предлагу!