Тарам тарам

Анатолий Викулин
-О, Дуня Трам!
Тарам тарам.
Наплюй на коноплю.
- тарам тарам
Тарам тарам
Я коноплю люблю.

      ***

Дуну на Дуню, куплю коноплю,
Скинусь с дружками на литр по рублю
Выйдем на улицу, глянем во село.
Что ж вы, селяне, так брешите зло.

Зря поминаете нашу вы мать.
Будете зубы за это считать
Улицы узки, заборы крепки.
Ай, да по-русски сошлись мужики...

Александр Беляковский   22.10.2020 20:20

      ***

Ремнём тебя
Хочу, соплю,
Побить не зря -
За коноплю.

Иван Проскурин 2   23.10.2020 20:20

      ***

Ты, Дуня Трам!
Тарам тарам.
Наплюй на коноплю.
Ты на меня смотри,
тарам,
Ведь я тебя люблю!

Марина Любая   23.10.2020 20:20