Наши судьбы, как две параллели

Елена Липарева
Наши судьбы, как две параллели,
Лишь случайно когда-то столкнулись.
Как то тогда мы понять не успели,
Как то тогда мы от сна не проснулись.

Наши тропинки по разным пустыням,
Твоя - к водопою, моя - в никуда.
Ты - семьянин, я - одна и отныне
В край, где мечта, не идут поезда.

Мы - берега у реки без начала,
Только никак всё не можем сойтись.
Я на своём берегу у причала,
Ты на своём, так проходит и жизнь.

Мы - две звезды у созвездия вечного,
Каждый сверкает своей красотой.
Любим друг друга любовью беспечною,
Ты там не со мною, я здесь не с тобой.