Борису Курмис

Владимир Цхай
Он известный ортопед
Уже много, много лет,
Стоматолог он от бога,
Даже не хватает слога,
Чтобы выразить словами,
Что он делает руками,
Чтобы вы могли жевать,
Безболезненно глотать,
Благодарен Вам, Борис,
По фамилии Курмис.