Я тебя спрошу

Плотникова Лена
«Любишь ли меня?!
Море я спрошу.

«Любишь ли меня?»
Небо я спрошу.

«Любишь ли меня?»
Солнце я спрошу.

«Любишь ли меня?»
Я тебя спрошу

Море я спрошу…
Небо я спрошу…
Солнце я спрошу..
Я тебя спрошу…

14 марта 2020


Неподвластные явленья
отражаются в словах...
Отраженье в отраженьи -
в небесах двукрылый птах...

Виктор Остапенко   22.10.2020 15:44