А что такое счастье?

Елена Липарева
Ложусь я спать, глаза устало закрывая,
И вижу сны, где нам семнадцать лет.
Душа горит, а сердце понимает,
Что в юный мир давно стоит запрет.

А я готова заново влюбляться
В твои глаза, улыбку и мечты.
С тобой готова утром просыпаться
И видеть сны, в которых я и ты.

Нам ночью звёзды, утром солнце светит,
Поют красиво птицы в небесах.
Хотят сказать, что пары нет на свете
Счастливей, почему же я в слезах?

А что такое счастье? С милым быть?
Иметь мечты и видеть сны вдвоём?
Наверно счастье - просто лишь любить,
Отказывая всем во всём.

А я люблю, хотя и не любима,
Люблю во сне, в мечтах, не наяву.
А я пою без слов и без мотива,
Пою о том, как без тебя живу.

Порою грустно мне, порою плачу,
Порой во сне смеюсь вдвоём с тобой.
Моя победа, счастье, неудача,
Мой выстрел в цель, жаль только холостой.

И вот опять ложусь, ведь уже поздно,
Закрыв глаза, с тобою я лечу.
В глазах любовь, в руках всё те же розы,
Я от безумства громко хохочу.