про враньё

Аник Натка
Мне очень некогда болеть,
вот я и не болею *
И не охота мне стареть,
вот я и не старею *

Почти не страшно умирать,
не вру.  Почти.  А надо врать?
Ну вот, почти что и не вру
Когда совру - тогда ...


* - почти не ...