Выбор есть

Галина Бельская 2
Вышел народ из рабства
И неевреи вместе с ним.
А по пути они роптали,
Испытывали Бога,
Перепелов просили...
Их ропот и гордыня
Им не позволяла
Принять любовь Творца,
Довериться Ему в пути.

Из рабства они вышли,
Но в их сердцах
Осталось рабство.
Не приняли свободу,
Не приняли любовь Творца.
Заблудшие сердца
Путём пошли иным.
Но выбор был у них
И выход есть всегда!

В пустыне все они погибли,
Остались только дети их,
Рождённые в пустыне.
Кто-то заменил отца,
Путём его пошёл...
Другие - выбрали Творца,
Путями верными пошли.
Тех первых,- гордыня погубила,
Других - Творец освободил,
ОН защитил Своей рукою
И стражей ангелов Своих.

О, как похож наш ххi век!
Гордыня не даёт увидеть Свет,
Многих ковид "скосил"...
Кто-то выбрал Творца,
Вместе с НИМ пошёл во Свете.
Иные - ожесточили свои сердца...
Но выбор есть у всех,
Чтобы очистить свои души,
В сердца впустить Любовь и Свет!