на тему кроха, подражание

Панкратов Михаил
 
Как-то сын к отцу пришел
и спросила кроха: -
боты  - это хорошо,
или это плохо?
Мне на сайте "алладин"
бот вчера зашел один.
Удивляется Василий:
раньше парой грязь месили.
Как же можно,рот разявив,
в самоволку от хозяев:
Сам же видишь, кроха,
это очень плохо!