Прекрасное время...

Галина Семенчук
Прекрасное время!
Доверчивы глазки!
Всё в мире казалось
Как-будто из сказки!

Из сказки чудесной
Где мир и добро,
Где папа живой,
Где любовь и тепло!

Где мама красива,
Совсем молода!
Где птица кукушка
Считает года...

И нам так хотелось
Быстрей повзрослеть.
Учёбу закончить
И мир посмотреть.

И детство умчалось!
Закрылась та дверь!
Как хочется в детство
Вернуться теперь.

Всего лишь на миг,
Чтоб увидеть родных,
Соседей,  друзей,
Кого нет уж в живых.

В тот мир,  что казался
Красивой мечтой!
Ведь жизнь оказалась
Немного другой.

Теперь лишь во сне
Можем мы побывать
В том мире,  в который
Уже не попасть.

Прекрасное время
И детство с мечтой
Останется в сердце
Навеки со мной...