Наше слово Из цикла мой Чудак

Симона Тешлер
Отставим и величие,
И страх,
Лишь перед Богом
Каяться в грехах.

Не хуже и не лучше
Мы других...
У каждого есть свой
По жизни стих.

Но к другу
Поспешим навстречу снова,
Едва расслышав
радостное слово.