Выхожу из зоны комфорта

Лаля Каралова
Выхожу из зоны комфорта,
Начинаю глубже звучать,
Камертоном снижаю фальшборты,
Чтобы жизнь с новой строчки начать.

Бутафорский колпак отбросив,
Выхожу в реальную жизнь.
Ну, а если ко мне есть вопросы,
То на них пусть ответят дожди.

Стану стойкой, смелой и сильной,
Жизнь подсказки сама может дать,
Как создать мастерства картину
И на кнопки какие нажать.

Без малейшей тени сомненья
Я в сегодняшний день шагаю,
С благодарностью за обученье,
За уроки, что получаю.

За суровую эту тему,
Что смогла разучить летать.
И как клювом долбила в темя,
Вторя тем, кто сумел приказать.

Приказать быть ко мне черствым, послушным
Чьей-то прихоти, чьей-то молве.
Позабыв в своём малодушье
Об извилинах в собственной голове.

И пускай смалодушничал этот кто-то,
С перепугу чуть выпустив пар:
Чуткость в сердце иметь для кого-то -
Ой, совсем непростая работа,
Непомерный в нагрузках накал.

С радостью выхожу из зоны комфорта,
А чтоб все обертоны смогли зазвучать,
Постигаю прелести танца и спорта.
И весна в настроенье струится опять!
               
05.06.2020 г.