Белые кораблики

Татьяна Новоселова-Энбрехт
   Дочери на свадьбу.


   Тихо тихо глазки закрывала
Ты под колыбельные мои,
Я тебя собою укрывала
От невзгод, болезней и беды...

   В такт, кружась, снежинки на поляне,
Им луна дарила всплеск огней!
Талисманом в небе проплывали
Белые кораблики под ней.

   А теперь ты выросла большая,
Платье белоснежное под стать!
Талисманы в небе продолжают
Твой по жизни путь оберегать!

   Знаю ты теперь в руках надёжных,
Вы друг другу посланы судьбой,
И всё невозможное - возможно!
Если свет любви всегда с тобой!

   16.10.2020г.