Солнце

Оксана Вершинина 2
Солнце встает несмотря, вопреки.
Солнце встает, появляясь из тьмы.
Солнце встает круглый год все века,
Солнцем движет конечно Божья рука.

Солнце нам светит всегда и везде,
Каждой песчинке и каждой звезде.
Солнце светит в тебе и во мне,
Нашу любовь отражая вовне..