достучаться до людей...

Татьяна Коптилина
Достучаться до людей.....Больше не пытайтесь.....Мне так жаль ушедших дней ....Краденых у счастья.....Не идти на поводу у истерик мнимых.....Нам написано в роду.....Быть в ряду счастливых.........Он услышит голос твой.....Даже во Вселенной.....Жизнь одна и на двоих....Станет драгоценной.....Он дыханием твоим будет наслаждаться.....Все что сказано хранит.....А мечтам сбываться!......Он поймет твою беду .....И услышит мысли......Собирая на ходу.....Все переосмыслив......Для него не будет лун.....Дня и той минуты.....Потому что у судьбы выбраны маршруты......