к горькой минуте достаньте улыбку..

Татьяна Коптилина
К горькой минуте достаньте улыбку.....Внутренний мир отзовется добром.....Мозг закодирован  словно ошибка....Кажется явью....И мы в нем живем.....Практики силой ....Порой неустанно....Разные способы....Все распознать.....Видеть сквозь время.....Минуя сознанье....Многое здесь никогда не понять..........Люди устали....Замкнулись понятья....Хочется скрыться ....От темного в дрожь.....Прячутся мысли.....Защита рефлекса- только не это.....И только не трожь........Аура слышит.....Любовь отзовется.....Мягким свеченьем поднимется свет......В воздух тепло.....В затаенноем пространстве.....Пишется музыка.....Таинство лет.....Что-то волнует и это прекрасно.....Души потянутся силой родства.....Дождь как блаженство ....А радуга -счастье!.....Это улыбка внутри расцвела.....