Холодный взгляд, язык, как шпага, колкий...

Александр Антарин
Холодный взгляд, язык, как шпага, колкий,
Где прошлых дней сердечное тепло?
Моё  "люблю" разбилось на осколки,
Как самое обычное стекло...

Быть может, виноват экран смартфона,
Быть может, вайбер голос исказил,
И ты была, как прежде благосклонна,
Но я неверно понял твой посыл?

Увы, признаюсь: техника исправна,
Причина состоит всего лишь в том,
Что я живу в миру как православный,
И сердцем связан с  Богом и крестом.

А ты по жизни в связке со звездою,
Нельзя соединить  звезду и крест...
Смету осколки чувства за собою,
Пусть это будет мой прощальный жест...


30 июня-1 июля 2020