Не ищи меня

Тина Уфа
Не ищи меня по светлым переулкам,
Тем, что когда-то были нашими местами,
Тем, что дарили нам веселые прогулки,
Обросшие дождем или уютными снегами.

Не ищи меня в той пекарне с булками
Свежими, мягкими и вкусными,
И с музыкой забавною и гулкою,
Покрытую словами безыскусными

Не ищи меня в том парке с прудиком и белками,
Там покрылось все вечной мерзлотой.
Распрощайся  с этими надеждами ничтожно мелкими,
Я ведь изменилась.  Да и ты другой.