Чердак

Леонид Крученко
Чердаки, чердакам, чердачью,
Никогда  не играют вничью,
Но когда созревает предел,
Он чудесно, спокойно редел...
Время знает и «Этих» и «Тех»,
Кто содержит весь Дом для потех
Все  попытки смыть грязь чердаков
Не хватает всех рук облаков –
Вот и думает низший жилец,
Кто чердачит, знать есть им Полдец!

22.10.2020