Скорые помочи

Костик Мамин Хвостик
- Дети в COVID-19 играли.
Нюхали пыль и, чихая, кричали:
«Дайте конфет нам, а то мы умрём!»
Папа их вылечил быстро…
                - Ремнём?!
- Нет, у папулечки помочи были!
Но и они эффективно лечили!