Лягушка

Лена Глазкова
Под грушею лужа, а в луже - лягушка!
Мы с этой лягушкой большие подружки!
Ношу я лягушке от завтрака крошки,
Беседуем мы обо всем понемножку!
Я ей рассказала, что сердце печалит:
Про то, как поссорилась с мамой за чаем!
И квакнула мудро под грушей лягушка,
Внимательно так посмотрела подружка...
Тебя поняла я, Лягушка-сестрица!
Сказала ты: НАДО СКОРЕЙ ПОМИРИТЬСЯ!