***

Ольга Зоммер 2
Казалось что так еще много.
Казалось, что есть еще дни.
Молчите часы и секунды.
Молю не летите вы в дни.

А дни мимолетными стали.
А годы накрыли холмы.
О, Господи! Как мы устали.
Бродить без просвета в душе.

И гордая лань пробежала.
Надежду, напомнив мою.
Когда-то она так летала
Красиво у всех на виду.