Осень

Галина Андреева-Домрачева
Секунда-миг...и пролетело лето,
Оставив шлейф из тёплых дней.
Как яркая, безумная комета -
Людей, детей, событий и идей.
И каждый день, вдыхая аромат по капле
Осеннего тягучего напитка,
Я жду листов оранжевых и сладких,
Как бережно разложенная плитка....
На парковых дорожках и калитках,
В лесу, ковром цветастым, ярким.
Я осень снова жду...опять...
Как будто долгожданного подарка.