Воображение

Иоканаан Марусидзе
И мы разведённые
Как дешевое пойло

В разводе,

Но печатью закрепленные

Принимаем на грудь
Печали
Между приемами пищи
И себя -

Прими меня

Крепленым вином
Как мальчики разводят маленьких девочек

Раздень меня

На

Раз...

Два...

Боюсь ощутить свою незначимость
Для очередного воображаемого человека

Навоображав

Чёрт знает что