Жизнь судья

Геннадий Молев
Жизнь – самый честный судья,
Она нас рассудит всех сама!
Кому-то без боя даст здесь кров,
А кому-то с боем пару дров…

Но лучше зарплата аль аванс?
Бездействие навевает транс,
Всех ждет в пути один конец,
И там ты зрячий аль слепец…

30.09.20



Сборник "Мысли"