Демонстрация смиренья

Геннадий Молев
Как ж сложен, Господи, твой путь!
Из рук в уста вложил ты суть.
Себе избрал ты муку на венец,
Тем указав всего конец…
А ведь мог б ты сбросить сие бремя,
И уничтожить все творенья,
Но решил ты словом вразумить,
Чтоб нас напрасно не губить…
И в том власть великого свершенья,
Демонстрация твоего смиренья.

11.10.20



Сборник "Мысли"