Брату

Алла Галкина 2
То рассветами, то закатами,
То туманом над тёмной водой-
Одарила жизнь тропами странными ...
Увела  далеко в край чужой,
Необычно вокруг -
Море Белое,
Но волна как волна-не белА...
Буйство красок,
            да радуга смелая!
И природа дарами щедра!
Не суровая быль, просто новая...
Крут дизайнер седых облаков!
Как украшена даль бирюзовая!
Дел полно, но влюбляться готов!
Круговерть, но восторга  мгновение
Ненароком взор выхватит вдруг:
Яркость трав,
            ветерка дуновение... Заполярный загадочный круг!