Молодая лошадь

Надежда Дутова
Осенние вальсы…
Кружили?...Кружили?!
Когда это было.
Да очень и очень давно,
Но кажется быстро
Уж очень уплыло
То настроение,
То положение,
То понимание,
То состояние.
А что же осталось?
Так трудно сказать.
Сказать потому,
Что непросто
Потери считать.
Ну да не будем
За это цепляться.
Что было, то было.
К чему ворошить.
Ничего не вернуть.
Ведь стрелки часов
Нельзя развернуть.
А дети так быстро
Уж взрослыми стали.
Их дети стремительно
Повырастали.
Вот правнуку десять.
А правнучке годик
Совсем с небольшим.
О чём тут грустить.
Ведь правнук букеты
Уж девочкам носит.
А правнучка лихо,
Задорно отпляшет.
Мелодия песни
«Лошадь молодая…»
Ей очень по нраву.
Она под неё без
Удержу  скачет.


«На конюшне старой горевала лошадь!
У неё конюшни маловата площадь-
Не попрыгаешь и ног не разомнёшь!
    Далеко, далеко
    Ускакала в поле молодая лошадь!
    Так легко, так легко-
    Не догонишь, не поймаешь, не вернёшь!

Детский хор «Великан» - Лошадь….»