Ты, тоже создаёшь Творца

Сергей Вишняков
Мир непроросших, но всё же живых, богов,
Явленный в образах, чувствах и рамках.
 Формах всесилья, запертых в поле фантазий,
В силе любви - ограниченной мере всего.

Мир бетатеста, где фиксятся баги и боги.
 Найденной метой пишется новый баланс.
 Мир обновлений, мир всё еще истинно новый,
 Мир, непроявленный, в полных своих цветах.

 Явленный сын в той же мере, как дворник Володя,
-  Божье дитя и, конечно же, доля творца.
 Прости и помилуй своего  непутевого сына,
 Зоя Васильевна, светлая мама моя.