21 Всеже немного жаль

Селезнев Михаил Альбертович
Солнце по утрам встает
Землю освещает
Так уже не первый год
И сколько будет их, лишь Бог знает

Планете милиарды лет
Как и всей вселенной
Ее милее не было и нет
Душе моей бренной

Но всеже тянет иногда
В космическую даль
Но здесь останусь навсегда
И немного всеже жаль