Оставь свои печали

Генриетта Флямер
Смотрю - в саду перебирает ветер
Листву деревьев, веточки кустов,
А свод небесный ясен ещё, светел
И к осени как будто не готов.

И я прошу - оставь свои печали.
О грустном будешь думать ты потом,
Но не сейчас, в саду, где внуков велик
В углу стоит, причалив
К скамейке под взлохмаченном кустом.