Могу

Константин Ватулёв
****
                ЛГ
Я могу тебя ждать в разгулявшейся осени долго,
На обиды простые глаза навсегда закрываю,
Быстро мокнет от слёз запоздалых отросшая чёлка.
Я не жалуюсь, нет. У тебя своя жизнь …понимаю.

Вновь хочу написать, как по телу несутся мурашки,
Только кто-то в толпе произносит знакомое имя,
Цитруса запах на бежевой глади свежей рубашки,
Теплится в памяти ноткой едва… едва уловимой.

Я хочу прошептать, как ночами не сплю и скучаю,
Что готова дарить бесконечно привычную нежность,
Я одна, с надоевшей, упрямой до боли печалью,
Не готова принять в своем сердце твою неизбежность.

из цикла "она"
фото автора