В каждом... авторская песня

Моника Маринович
В божественном саду играет  вечности  Дитя
Срывая  млечные цветы , роняя их шутя .
И  средь земных хлопот и дел ,
Я вдруг  нечаянно  подглядел . 
Что мир Его  мечты ,  из радужной реки   
Где счастливы все мы ...
Листает Он века  Земли в альбомах  ,
Где творит   красу
Рисует на планете солнечность
И лунную росу
Чтоб каждый из нас бы мог
Взять вдохновения глоток
Из океана, что несёт наш плот
Где есть всему исток ....
          
Кому то может не понять
Как можно сердцем мир обнять,
И в каждом ближнем узнавать
Лик  спрятанный    Христа.
Но я хочу всем душам -
Глядя им в глаза -
Сказать -благодарю за все  -
Господь , благодарю Тебя ....