Зима

Агафи
   А кругом такая красота!
   Будто всё покрыто серебром...
   Светит белизна и чистота,
   Будто на картине за окном!

   Кругом такая благодать:
   Свежий воздух, холод и мороз.
   Ветер песню тихую поёт,
   Будто сказка в гости к нам пришла!

   За окном Морозец и Зима
   И снежинки падают, кружась.
   Красота кругом и тишина,
   А в душе холодная Зима...