Настроение ноль

Граф Виктор Воронцов
Настроение ноль.
Остальное пустяк.
И назад не идут часы.
Ночь приносит мне боль.
Надевает свой фрак.
Темноты.

Я пытаюсь кричать.
Но не слышно меня.
Я шепчу в темноту.
Где ты.
Умирают забытые в урне цветы.

Настроение ноль,
Я брожу просто так.
И твои вспоминаю черты.
Дождик словно стеной.
Я намок как дурак.
Но упорно ищу следы.

Спасибо! 21. 10. 2020 год.