Как хорошо, что ты на свете есть!

Татьяна Федосеева 3
Как хорошо, что ты на свете
                есть!
Могу увидеть, взглядом обласкать
И даже  рядом иногда присесть.
Глазами твои губы целовать.
Как хорошо, ты на земле
                живешь.
С тобою дышим воздухом одним,
Растишь детей, им песню
                пропоешь.
Ты нужен всем – желанный и
                любим.
Это счастье – утром просыпаться,
Воздушный поцелуй тебе
                послать,
Всем на свете солнцем
                улыбаться.
Глазами, как родного
                обнимать.
Какая радость – просто рядом
                жить,
Подарив весь океан безбрежный,
Так бескорыстно, пламенно
                любить,
Слушать музыку –
                твой голос нежный.
Как хорошо зимою за меня
Все снежинки нежно расцелуют,

Как хорошо зимою за меня
Все снежинки нежно расцелуют,
На твои плечи лягут
                чуть звеня,
Твое сердце,
                Душу не взволнуют.