Ах, как в жизни мне мало надо

Татьяна Федосеева 3
Ах, как в жизни мне мало надо,
Лишь бы взглядом тебя коснуться,
Постоять с тобой просто рядом
И приветливо улыбнуться.

Знаю, в  прошлое не вернуться,
Сердцем тебя б иногда достать.
Просто вслед тебе обернуться,
По глазам твои мысли читать.

Ах, как мало мне в жизни надо,
Лишь тропинка одна на двоих.
Чтобы счастье мое было рядом,
Тонуть в глазах веселых твоих.

Самая малость нужна лишь мне.
Птицей в руках твоих встрепенуться.
Но увидеть тебя во сне
Вряд ли я захочу проснуться.