Колдунья

Татьяна Федосеева 3
Я всегда и повсюду рядом,
Обниму тебя снегопадом.
Летом укрою тенью дубрав
И ароматом душистых трав.

Ты повсюду увидишь меня –
Я твое счастье среди бела дня,
Ромашка на зеленом лугу.
Березка в серебристом снегу.

Я в звонкой весенней капели,
В подснежниках белых в апреле.
С журавлями вновь в поднебесье,
В недопетой весенней песне.

Лучами солнца тебя коснусь,
Радугой яркой вмиг обернусь,
Ночью звездным плащом укрою,
В зной водой холодной омою.

Во тьме ночной непобедимой
Свечой буду неугасимой.
И надеждой, пусть самой малой
Грусть развею с души усталой.

В ночи звездные полнолунья
Твой сон охраняет колдунья
И в легких вещих волшебных снах,
Я – белая роза в твоих руках.