Семейству Сидоренко

Владимир Цхай
Рождение Дарины

У Ренаты была цель:
Подарить фотомодель.
И на удивленье всем -
Рост дочурки 57!
Так на местный небосклон
Вышла Нью Шарлиз Терон!!!
А в конце хочу сказать:
Тему надо развивать,
И Ренате пожелать:
Продолжай детей рожать!!!

****

Встреча Нового 2020 года

Пусть Новый год вам принесет
Здоровье и удачу,
Решать вы будете легко,
Все трудные задачи!

Пусть будет радость на душе,
А в сердце — вдохновенье.
И счастье в вашем шалаше,
Пребудет без сомненья!

****

Будущему тинэйджеру

Весельчак и балагур,
Сидоренко наш, Тимур,
Он совсем как Цхай Димон,
В зодиаке Скорпион.

Мы желаем, чтобы детство,
Послужило прочным средством,
На всю жизнь счастливым быть,
И мечты все воплотить.

Чтобы радость и веселье,
Обрамляли ожерельем,
Все безоблачные дни,
В окружении родни.