Откровение

Татьяна Федосеева 3
Я не ищу с другими встречи,
Не хочу ни с кем встречаться.
Я хочу любить тебя, беречь.
Тебе, как солнцу улыбаться.

Для тебя всю нежность подарить,
Окружать тебя заботой,
С тобой из чаши одной пить,
Тяжкие делить работы.

Тебе нести в ладонях счастье,
Влагой небес тебя поить,
В житейских бурях и ненастьях
Надежною опорой быть.

Всегда и всюду быть с тобой,
Ведь я – Хранитель, Ангел твой!