Мы вместе

Ольга Витман
Хорошо, хорошо, хорошо!
Позабыты работа и дом.
Хорошо, хорошо, хорошо,
Хорошо нам с тобою вдвоем!

По осенним дорожкам гулять
Хорошо так, что щиплет душа.
И вечерние зорьки встречать
У костра хорошо, не спеша.

Хорошо, что мы вместе всегда.
Я не знаю, как долог наш путь.
Нам вдвоем и беда-не беда -
Одолеем ее как-нибудь!